BenessereIl cioccolato e il vino aiutano a rallentare l'invecchiamento

14/12/2018 - 19h

Se stavi pensando di rimuovere il cioccolato e il vino dalla tua lista di alimenti per il semplice fatto che sei in sovrappeso e vorresti perdere peso, fermati. 

E' stato dimostrato che sia il cioccolato che il vino ritardano l'invecchiamento:

Secondo recenti studi scientifici hanno determinato che esiste una sostanza chiamata reservatrol nel vino rosso e nel cioccolato fondente che fa sì che le cellule ringiovaniscano e funzionino perfettamente bene.

Questa sostanza aiuta i geni che normalmente vengono disattivati dalla vecchiaia e vengono riattivati e ripristinati alcune funzioni che impediscono l'invecchiamento.

Inoltre, mangiare cioccolato con un alto contenuto di cacao fornirà al vostro corpo un sacco di fibra solubile e di minerali come ferro, magnesio, rame e manganese anche per aiutare a migliorare il flusso di sangue e diminuire la pressione sanguigna.  

Mentre, il vino rosso fornirà al tuo corpo vitamine e minerali che ti aiuteranno a ridurre il rischio di tachicardia.

Nonostante i grandi benefici di questi due alimenti, si raccomanda di non abusare, dal momento che ogni cosa in eccesso fa male.

Tags
vinorossocioccolatocelluleinvecchiamentoridurrerischiotachicardiacorpovitamineminerali
CONSIGLIATI